Декоративная перфорация листового металла

Когда в России впервые появились обычные перфорированные металлические листы, они вызвали большой интерес у общественности. Изделие быстро завоевало популярность и стало использоваться практически во всех сферах деятельности человека.

Сегодня технологии шагнули дальше, таким образом, появилась декоративная перфорация металлических листов. В продаже можно встретить листы с выемками в форме цветка, крестика и так далее. Современные инструменты — лазеры, плазменная резка позволяют перенести на металл любое изображение, тем самым создавая уникальные изделия для использования в интерьере или дизайне.

Декоративная перфорация металла крестиком

Как делается художественная перфорация?

Принцип производства декоративных перфорированных листов прост. Их изготавливают из тоже материала (алюминия, его сплавов или стали) на таком же оборудовании, как и обычные листы. Просто художественные высечки делают при помощи специальных насадок для станков с ЧПУ, их пробивают, выдавливают или режут лазером. При этом ряды в таких листах тоже могут быть параллельными или смещенными.

Декоративная перфорация металла в виде цветка

Преимущества декоративных листов

Декоративная перфорация металла имеет свои достоинства.

  • Листы, полученные таким способом, становятся довольно привлекательными, с помощью декорирования обычный металл существенно преображается.

  • Материал получается надежным, крепким и гибким.

  • Изделие не боится влаги и не поддается коррозии.

  • Благодаря декорации сфера использования листа существенно расширяется.

Декоративная перфорация листового металла

Где можно использовать такие листы?

Декоративная перфорация в виде цветка или крестика позволяет применять материал для декорирования помещений, фасадов, офисной мебели.

Материал можно комбинировать с другими покрытиями и создавать уникальные решения. Листы можно красить, это позволяет вписать его в любой стиль и дизайн, чтобы все выглядело гармонично.

Благодаря высокой гибкости и прочности с помощью перфолистов с художественными высечками можно создавать колоны, стойки и арки. Красиво будут выглядеть полки и стеллажи, выполнение из такого материала.

Если вас заинтересовал представленный материал, обратиться за его приобретением можно в компанию Перфосклад. У нас собственное производство, поэтому мы можем предложить вам широкий спектр услуг. По желанию специалисты могут изготовить для вас листы нужного размера.

Обращайтесь к нам! Мы знаем, что вам предложить.

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться