Лист перфорированный металлический для лестниц и ступеней

Перфорированный лист для ступеней

Выбору ступеней следует уделять повышенное внимание, особенно, если они предназначаются для промышленных объектов. В таких учреждениях лестницы регулярно подвергаются нагрузкам, к тому же они часто находятся в особых условиях – специфические температуры, повышенная влажность. Поэтому важно выбрать не только оптимальный тип конструкции, но и материал.

Производственная компания Perfosklad в Москве предлагает остановить свой выбор на перфорированных листах для ступеней. Они хорошо зарекомендовали себя среди потребителей и получили немало положительных отзывов.

Перфорированный лист для ступеней в Москве

Почему ступени выгодно изготавливать из перфолистов?

Перфорированные листы обладают хорошими показателями прочности и при этом отличаются легким весом. Готовая лестница будет нетяжелой. Такой нюанс особенно важен, если ступени металлические перфорированные изготавливаются для суден.

Наличие отверстий снижает вероятность скольжения, особенно, если отверстия рифленые. Поэтому ступени будут еще и безопасными.

Еще одно преимущество в пользу перфолистов для лестниц – это разнообразные варианты отверстий. Каждый заказчик может выбрать желаемое количество, дизайн и особенности перфорации.

Дизайн имеет важное значение, если перфорированные ступени для лестницы предназначаются для интерьеров компаний, оформленных в стиле лофт или хай-тек.

Перфорированный лист для лестниц от производителя

Варианты перфорированных материалов для изготовления ступеней

Чтобы готовая конструкция служила длительное время, нужно отдавать предпочтение прочным и долговечным материалам: алюминий, черная или оцинкованная сталь, нержавеющая сталь.

Если ступени будут использоваться в условиях повышенной влажности, выбирайте нержавейку или перфорированный лист для лестницы из оцинкованной стили.

Преимущества перфолистов в качестве лестничных конструкций

  • Изделия хорошо переносят уличные условия и особый климатический режим на предприятиях.

  • Нержавейка и оцинкованные перфолисты стойкие к коррозии и окислительным процессам.

  • Быстрый и несложный монтаж.

  • Продолжительный срок службы.

  • Легко моются и очищаются от загрязнений.

  • Стойкость к деформации.

Перфорированные металлические ступени для лестницы

Практический опыт применения перфорированных металлических листов для ступеней показывает, что заказчики остались довольны результатом. Готовая продукция соответствует установленным нормам и требованиям безопасности.

Если вас заинтересовали листы с перфорацией, компания Perfosklad готова изготовить по доступной цене желаемый объем изделий и нужные параметры.

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться