Перфорированный лист Qg с квадратными отверстиями

Люди привыкли, что по-настоящему красивую вещь можно получить из дерева, камня, пластика или стекла. Однако и металл им не уступает, речь идет не о ковке или украшениях, а о простых перфорированных листах с квадратной перфорацией.

Что красивого в листе в дырочку? Спросите вы. Может сам материал ничем особенным и не отличается, но вот в умелых руках лист действительно можно превратить в шедевр. Поэтому перфолисты так полюбились людям творческих профессий: дизайнерам, архитекторам и так далее.

Перфорированный лист Qg

Преимущества перфолистов с квадратной перфорацией

Листы перфорированные Qg имеют массу преимуществ, благодаря которым материал применяется во многих сферах деятельности человека.

  • Они интересно и оригинально выглядят.

  • Могут использоваться как в быту, так и в производстве.

  • Листы хорошо гнутся, режутся, варятся, работать с ними легко и быстро.

  • Изделия произведены из алюминия или стали, они не боятся коррозии и влияния окружающей среды.

  • Благодаря высечкам, лист, оставаясь прочным, становится довольно легким, что упрощает его монтаж.

  • Материал можно красить порошковыми красками, это позволяет существенно преображать материал и использовать согласно своим целям.

Нержавеющий перфорированный лист Qg

Где применить такие перфорированные листы?

Сфера применения листов перфорированных с квадратными отверстиями ничем не отличается от способов использования других типов этого материала. Квадратные высечки позволяют применить лист и как сито, фильтр или вентиляционную решетку.

Панели из такого листа можно встретить в дизайне интерьеров, обшивке фасадов. Из него делают современную практичную мебель, стеллажи, полки и вентилируемые шкафы.

Сегодня можно встретить заборы из перфорированных листов, решение для жителей нашей страны пока оригинальное, но выглядит это очень красиво и практично. Какой бы высоты ограждение вы не сделали, естественный воздухообмен от этого не пострадает, а солнечные лучи, будут свободно проходить сквозь него.

Перфорированный лист с квадратной перфорацией

Приобрести листы нержавеющие перфорированные Qg можно в компании Перфосклад. У нас в ассортименте вы найдете изделия с квадратными высечками со смещенными или прямыми рядами. Компания является производителем материала, поэтому вы можете заказать у нас продукцию тех размеров и толщины, которые подходят вам больше всего. Стоимость продукции вполне приемлема, это является причиной того, что спрос на перфолисты растет с каждым днем.

Qg - квадратная перфорация с прямыми рядами отверстий,

w - размер отверстия,

р - расстояние между центрами отверстий.

отверстие 5x5мм 
Шаг 8мм
отверстие 6x6мм 
Шаг 9мм
отверстие 8x8мм 
Шаг 11мм
отверстие 10x10мм 
Шаг 14мм

Если вам интересно наше предложение, мы ждем ваших заказов и всегда готовы помочь с выбором!

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться