Требования к качеству металлического перфорированного листа

Национальный стандарт оценки качества перфорированных листов в нашей стране - ГОСТ Р 58602-2019 «Листы перфорированные».

Для того, чтобы соответствовать данным стандартам качества нашей компанией PERFOSKLAD были введены технические условия ТУ 5285-001-66881700-2013

Настоящие технические условия распространяются на все типы перфорированных листов:

- с круглыми отверстиями

- квадратными отверстиями

- продолговатыми отверстиями

- художественной перфорацией

Данные типы перфорированных листов предназначены для:

- строительства

- химической промышленности

- машиностроения (ограждения станочного оборудования, кожухи машин и т.д.)

- мебельной промышленности

- сельского хозяйства

- сферы рекламы и дизайна

- производства торгового и выставочного оборудования.

Качественные материалы и сырье для изготовления перфолиста

Чтобы изготовить качественные изделия, необходимо позаботиться о покупке соответствующего сырья. Качество перфорированных листов определяется типом материала, из которого они изготовлены. Для изготовления нашей продукции применяется черная сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь и алюминий. Все изделия производятся в строгом соответствии с принятыми нормами, действующими на территории нашей страны.

Изготовление перфолистов осуществляется на автоматизированных линиях и включает несколько этапов. В процессе обработки равномерно наносятся отверстия на большую часть поверхности листа в определенной последовательности. Перфорация существенно облегчает металлическую поверхность, но ее надежность и функциональность при этом сохраняются.

На финальном этапе обработки наносится декоративное покрытие. Его выбор во многом формирует цену конечного продукта. При необходимости качественное окрашивание материала вы можете заказать в нашей компании.

Перфорированный лист от компании Perfosklad

Перфорированные листы от «PERFOSKLAD» — залог своевременного исполнения ваших собственных обязательств перед деловыми партнерами. Сотрудничая с нами, вы сократите свои производственные издержки, обеспечите бесперебойные поставки и минимизируете профессиональные риски. При этом одно из преимуществ сотрудничества с нами — демократичная цена на лист перфорированный в любом исполнении.

Мы стремимся сделать все, чтобы клиенты оставались довольны. Если вы хотите купить перфорируемый лист металла по низкой стоимости, но не знаете, какой лучше тип материала подходит для ваших целей, наши менеджеры обязательно помогут с выбором. В нашей компании работает собственный конструкторский отдел, поэтому мы готовы подробно ответить на все возникающие вопросы и подключиться на этапе проектирования Вашего объекта.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виды и способы изготовления перфорированного листа Перфорированный лист в сельском хозяйстве Перфорированный лист для ступеней

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться