Перфорированный лист в обустройстве торгового помещения

Чтобы мебель для торговых помещений была практичной, удобной и функциональной, разработчики используют разные прогрессивные решения. В последнее время в качестве материала для производства мебели для торговли используются торговые перфорированные панели.

Популярность перфорированного листа неудивительна. Он практичный, функциональный и доступный по цене. Поэтому многие производители используют перфорированные листы для торгового оборудования.

Торговые стенды перфорированные

Особенности перфорированного листа

Перфорированный лист изготавливается из металла. Его поверхность покрывают отверстия. Они могут быть разной формы – круглой, квадратной, овальной, декоративной. Также разным может быть расстояние между отверстиями.

Благодаря наличию отверстий уменьшается вес конструкции. Кроме того, отверстия позволяют осуществлять крепеж, монтировать на них крючки и другие подвесные элементы. Поэтому из такого материала несложно сделать торговые стенды перфорированные или стойки.

Продавцы могут развесить и распределить на таких конструкциях товары. Перфорация позволяет реализовать много методов раскладки товаров.

Когда товары удачно размещены, покупателям удобно и легко ориентироваться в их разнообразии. В результате объем продаж будет увеличиваться.

Торговые стойки перфорированные

Перфолист, как практичный и удобный материал для торговых конструкций

Применение перфорированных листов в торговой сфере обусловлено сочетанием противоположных свойств материала: высокие показатели прочности, эластичность, небольшой вес, а также надежность.

В строительстве и ремонте перфолист уже давно пользуется спросом. Он хорошо поддается различным манипуляциям, поэтому из него легко сделать желаемую конструкцию в отличие от материалов с худшими показателями эластичности.

Декоративные возможности материала

Перфорированный лист выглядит современно, поэтому он удачно вписывается в современные интерьеры, например, лофт или хай-тек. В таких стилях предусмотрено наличие металла, пластика и закаленного стекла. Данный материал в умелых руках дизайнера представляет собой большое поле для реализации креативных идей.

Такую продукцию можно использовать в разных сферах, в том числе и для обустройства торгового помещения, например, если нужно изготовить торговые перфорированные стеллажи.

Можно без преувеличения сказать, что перфорированные листы – это материал будущего.

Торговые панели перфорированные

Роль перфорированного листа в обустройстве торговых помещений

На выставках, в магазинах и торговых комплексах товары размещают на перфорированных стеллажах. Особенно такое решение популярно, если продаются технические разработки, инструменты, запчасти или товары для дома.

Также перфорированное торговое оборудование используется для продажи модной одежды и аксессуаров. Скорее всего, вы заметили, что многие новые торговые центры построены в стиле хай-тек.

Перфолист используют как:

  • задние стенки стеллажей в магазинах и ТЦ;

  • внешние стенки;

  • стеллажи;

  • витрины;

  • настенные конструкции, которые служат несущим элементом;

  • часть конструкции стола администратора.

Где купить продукцию?

Купить перфорированные листы от производителя для последующего изготовления конструкций вы можете в компании Перфосклад. Мы являемся ведущим представителем европейских изготовителей перфолистов на территории РФ. Наша продукция прослужит вам долгие годы и оправдает ожидания.

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться