Типы перфорации листа

Перфорированный лист, который мы изготавливаем на нашем заводе, может иметь разные типы перфорации в зависимости от формы и размещения отверстий на листе. Известно, что листы могут иметь перфорацию круглой, квадратной, прямоугольной, щелевидной формы, а также иметь декоративные выемки.

Купить перфорированный лист по приемлемой стоимости от производителя предлагает интернет-магазин «Перфосклад» в Москве.

Какие выделяются виды перфорации металлического листа?

Листы с разным типом перфорации принято маркировать латинскими буквами, обозначая форму отверстий и их ориентацию.

  • Лист перфорированный Rv имеет круглые отверстия, которые размещены в смещенных рядах относительно друг друга в шахматном порядке.

Перфорация листа Rv

  • Материал с маркировкой Rg тоже имеет круглую перфорацию, но только ряды прямые, размещены параллельно друг другу. Перфорированный лист Rg наиболее распространенный и востребованный сегодня.

Перфорация листа Rg

  • Перфолист Qv имеет квадратную форму отверстий, ряды смещенные, как и в первом варианте.

Перфорация листа Qv

  • Перфорированный лист Qg также имеет квадратную перфорацию, но ряды в данном случае прямые, параллельные, каждое отверстие находиться на одинаковой отдаленности друг от друга.

Перфорация листа Qg

  • Листы с квадратной перфорацией имеют еще один, третий тип – Qd, это лист, в котором квадратные отверстия размещены в смещенных рядах по диагонали. Такое изделие можно отнести и к декоративным листам, так как такая перфорация весьма оригинальная и интересно выглядит.

Перфорация листа Qd

  • Есть еще щелевая перфорация металлического листа также с прямыми или смещенными рядами, которая обозначается латинской буквой L.

Декоративная перфорация стальных листов

Отдельно стоит сказать о листах с декоративной перфорацией, такие листы можно считать настоящим произведением искусства, так как отверстия могут иметь форму цветка, шестиугольника (сот) и любой-другой формы. Такие листы используют в своей работе дизайнеры и архитекторы, ведь они позволяют кардинально поменять внешний вид помещения или интерьера.

перфорированный лист

Что мы предлагаем?

Заказать все вышеуказанные типы перфорированных листов можно в нашем интернет-магазине, связавшись с менеджером. Мы производим перфолист из нержавеющей, углеродистой, оцинкованной, холодно- или горячекатаной стали, а также из сплавов алюминия.

Вас приятно удивит цена перфорированного листа, ведь она значительно ниже, чем у конкурентов. Купленные у нас материалы прочные, надежные, долговечные и полностью отвечают ГОСТу.

Способы оплаты
Способы оплаты
Поделиться